bbin宝盈官网

首页  服务指南
办公用品领用流程操作说明
2019-03-25

办公用品领用流程操作说明

一、办公用品领用

办公用品领用必须以部门为单位由部门指定人员统一提交审批,不受理个人单独申请。在OA系统个人空间中可通过2种方式提交办公用品领用申请:

1.申请方式一

“综合办公”菜单选择“办公用品管理”中的“用品使用”,进入“用品使用”页面后点击“申请”。

2.申请方式二

在“个人空间”添加“办公用品使用申请”快捷图标,点击图标进入办公用品使用申请。

“办公用品申请”快捷图标添加方法:点击右侧“添加快捷”按钮, 进入添加页面后选择“综合办公”, 添加“办公用品申请”选项,点击“确定”。

进入“用品申请”页面后,点击“选择用品”按钮,根据需要选择所需申领的办公用品及数量(如需查询某用品,点击“查询条件”,可通过用品名称查询)如果库存量小于领用量,系统会提示“是否继续提交申请”,如果继续提交,经审批通过后需57个工作日实施采购。

选择完毕后,点击右下角“提交”。





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


二、审批流程

1.部门负责人审批。审批通过后,申请人收到致信消息提醒“您的办公用品审批通过。”注意:办公用品审批与表单审批不同,需双击致信头像进入OA系统,在个人空间“待办事项”中进行审批,不能直接通过双击致信中提示的办公用品消息进行审批

2.总务处物资供应科审批。审批通过后,申请人收到致信消息提醒“您的办公物品已发放。”

3.办公用品领用。申请人可到总务处物资供应科领取所申请物品。

 

 


Copyright ? 2017 bbin宝盈集团官网 bbin宝盈app办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号