bbin宝盈官网

首页  工作动态
总务处组织完成多项工程竣工验收
2019-05-29

    近期,总务处联合校产管理处、纪检监察室、使用方、施工方等部门对多个竣工工程进行了验收。

    1.教工食堂电梯安装工程

    523日,总务处组织对教工食堂电梯安装工程进行了竣工验收。该工程于今年3月份开始施工,电梯投入使用后将会对货物搬运及就餐教职工带来方便。

    2.社会培训中心大楼二楼展厅装修改造工程

520日,总务处组织对社会培训中心大楼二楼展厅装修改造工程进行了竣工验收。该工程于今年3月份开始施工,主要对二楼展厅进行墙面、顶面、地面、墙弱电改造、安装灯具、展板、投影仪等方面的装修改造。

3.践行楼木门、防火门改造项目验收

520日,总务处组织对践行楼木门、防火门改造项目进行了初次验收,该工程主要对践行楼实训室、教室、办公室及卫生间的51个木门、防火门进行了更换。验收过程中,验收组对个别门提出了整改意见,施工方正在整改中。

4.践行楼西餐实训室监测报警工程

55日,总务处组织对践行楼西餐实训室燃气报警系统安装工程进行了验收,该工程于今年3月份开始施工,燃气报警系统使用后将对实训室燃气的安全使用提供保障。








Copyright ? 2017 bbin宝盈集团官网 bbin宝盈app办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号